residual

宝宝频繁用力的抻懒腰小脸憋的通红正常吗?

男宝宝45天,足月出生。现在宝宝每天都很用力的抻懒腰,并发出很使劲的声音,小脸憋的通红,次数频繁,白天晚上都这样。请问这样的情况正常吗?

苗苗子

正常的,宝妈不要担心,我家的也是这样,大人们说这是在长身体

燕柳

这多因肠道胀气,正常现象。

胖胖康的妈

没事的,我家宝宝以前晚上也总这样,挣得满脸通红,宝贝在长身体呢,等宝宝大点就好些了。

duola2013

正常的,抻抻还长身体呢。我同事家孩子就是这样,晚上也是,边抻还边发出声音。