d_5582395

鹅口疮

宝宝五个月了。可鹅口疮老是反反复复的,有什么办法可以治好?

♡芷若♡

我家宝贝也是的,制霉菌片一定要用的,即使看着没有了也再用一段时间,平时孩的奶瓶什么的多煮煮

笑笑健康快乐

我宝宝的鹅口疮也反复过。妈妈要注意,用药之后,宝宝的口疮会很快好转,不要停止用药,坚持多用两天,宝宝的鹅口疮就会彻底根除,不再复发。
鹅口疮的发病主要是餐具不洁造成的。每次用完奶瓶记得煮沸,母乳喂养的,要经常清洗乳房。

胖胖康的妈

口腔溃疡的具体发病就是细胞免疫功能降低;腹胀、腹泻或便秘等消化系统疾病;内分泌变化;精神紧张、睡眠状况不佳等精神因素;缺乏微量元素锌、铁、叶酸、维生素Bl2、遗传等其他因素。增强身体素质、提高免疫能力。

dengnuonuo

宝宝起鹅口疮和上火有关,让宝宝多喝水,吃点消火的辅食(苦瓜汁不错)。若刚开始用药,会很快好起来,不要用用就停了