♂红太狼QQ

宝宝的囟门有点大啊

宝宝的囟门有点大啊,比别的小孩大,但是体检时医生也没有说什么

乐灏

医生都没有说什么,就不用担心了,我女儿也是两两岁的时候还跳得厉害,别的小朋友基本都不跳动了,感觉还好大一块在跳,我也有点着急,结果只过了一个星期,就又闭合了不少,再过一段时间,不仔细看,都不容易发现她的卤门都闭合得差不多了。

碧痕

是不是有些缺钙啊?如果严重的话医生会给建议的,既然没有说什么应该是没有多大问题。如果担心的话下次可以仔细问问医生

baobeiymx

医生没说什么就没事呢,多晒晒太阳吧,营养均衡就好了!

敏君小公主

医生有说没事,那就应该不会有问题的。不必太多的担心。

胖胖康的妈

一般囟门要1岁到1岁半合拢,孩子没什么明显症状,医生也没说什么,那应该没什么问题的。

辰宝宝妈

没关系的,每个小孩子可能不一样,但是到了一定时间之后都会长好的。

王静萱

不知道宝宝多大了?一般宝宝的贲门会在一岁多就会闭合了。多给宝宝补钙,看看是不是好些,下次去医院的时候,问一下医生。不过医生没说什么,应该没什么问题。

心妈爱宝宝

可能宝宝有缺钙吧 补点钙吃吃,等宝宝再大大应该就好了吧。

槑槑QQ

没说什么就表示没有关系的哦,慢慢的会闭合的,不用着急的哦,

muyixixi

每个宝宝的囟门大小不一样的,只要孩子不缺钙,一般在1岁到1岁半闭合,如果2岁还没有闭合要到医院去检查一下。

花样小宝贝

只要平时饮食正常,宝宝发育正常,囟门大小没什么关系的,早晚会闭合的。

melissafeng007

医生没说什么就没事。别担心,多晒晒太阳吧,营养均衡最好

lotus820622

宝宝发育正常,早晚会闭合的。

龙之魂007

多给宝宝补钙,看看是不是好些,下次去医院的时候,问一下医生

龙成宝宝

这个没关系的。只要到了该闭合的时候能闭合就行了。

xinxiandaren

既然医生都没说什么,亲就不用担心了,应该没什么事