阿不

有什么办法能让宝宝晚上睡觉白天玩呢? ?

宝宝一个多月,这段时间总是喜欢白天睡觉,只是饿的时候醒一下。晚上到半夜她就不睡了,弄的大人休息不好,有没有什么办法,让宝宝晚上睡觉白天玩呢?

蒙台梭利的粉丝

1、首先,我认为,孩子还那么小,大人应该按孩子的作息习惯,也白天睡觉,晚上跟宝宝玩。宝宝有照相机一样的记忆力,宝宝醒着的时间跟金子一样珍贵,宝宝睡够了,妈妈就应该抓紧时间跟宝宝玩,给宝宝看看黑白图,做做按摩等。孩子大点慢慢会过度到晚上睡觉白天玩的作息。

2、如果你还是希望强行调整过来,那就白天多跟宝宝玩,让宝宝白天少睡,累一点,晚上睡多一点。

思琪2012

我记得我家宝宝当时也是这样的,这个时间刚好是宝宝认识白天黑夜的好时机,宝妈要在晚上六七八点这个时间段尽量跟宝宝玩耍,多玩一会,找些黑白色的图片给宝宝看,晚上宝宝醒来给宝宝吃饱了奶后就关灯,或者开一盏小灯,不要太亮了,让宝宝自己玩会,大人不要跟宝宝玩,宝宝累了自然就会想睡觉了。

轩文宝宝

睡眠颠倒了,白天尽量少睡觉啊。多运动,晚上到点了就让他知道要睡觉了,慢慢来吧

dengnuonuo

一个多月的宝宝要尽量让他多睡觉呢,这个时间的宝宝睡20个小时才长身体呢。白天也要睡觉呢,晚上你可以陪宝宝多玩会,累了宝宝自然就会睡觉了,我家宝宝那时也这样,现在好多了

陈文惠

你可以尽量白天让她少睡,慢慢会好的。

小尹浩妈妈

黑白颠倒了,想办法让他白天少睡,多喝他玩,晚上再睡