yang819315088

宝宝体重

一岁男宝宝才18.6斤,是不是偏瘦

蒙台梭利的粉丝

是偏瘦了,但是瘦不要紧,关键是宝宝的智力发育及运动技能发育如何。孩子只要不是睡觉,其他时间都应该处在运动中,孩子的运动量够了,营养物质才会源源不断的流入孩子的器官,肌肉和骨骼。运动量够的孩子,瘦也没有关系,孩子是不会营养不良的,因为孩子的营养物质吸收利用率很高,没有多余的营养被储存起来。但是如果孩子运动很少,又很瘦,父母就要担心了,孩子很有可能是营养不良。

王静萱

这个也要看身高了,不过是有点瘦,我女儿也1岁多几天,现在22斤,75厘米,她比较高,也看着好瘦啦。我妈总嘟囔孩子瘦,说我没把孩子养好。呵呵,只要支持孩子能吃能睡能玩,就没什么问题。多给宝宝做些营养的宝宝餐,花样多些,宝宝能吃就会胖些了。

时间在走QQ

这个体重是有点偏瘦,不过要看身高的,一岁了什么辅食都可以吃了,尽量多吃点。

敏君小公主

有点偏瘦,但并不是很瘦。这时可以多添加些辅食。要吃易消化的食物

小尹浩妈妈

好像是有点吧,我宝宝八个月21斤,不过也因人而异的,只要宝宝精神好,多给宝宝吃点就是了,咱大人不是也有胖又瘦吗

baobeiymx

平时注意宝宝的饮食,不要挑食,营养要均衡,奶粉也应该继续吃!

兰施宝

宝宝有些偏瘦,要给宝宝多吃些有营养的食品,要是宝宝身高不达标要考虑到宝宝是不是缺钙

乐灏

我女儿现在两岁多才二十斤啊,孩子是否健康,不能看胖瘦的,要看孩子是否经常生病。如果孩子一直健康,表示孩子没问题的。

桓言妈

是属于偏瘦了,我儿子一岁四个月了也是这个体重。最重要是身体健康就行了。以后慢慢长了。

辰宝宝妈

是有点瘦了,要注意营养均衡,不能挑食,偏食。

心妈爱宝宝

确实有点瘦呢,不过也要看宝宝的体质 如果身体强状瘦也没有事,多补补。

闹小精灵

这个体重并不算瘦呀,每个宝宝的体形是不一样的,只要宝宝健康就行了,这个也不会影响以后的身高的

槑槑QQ

感觉上还可以吧,我记得我家宝宝那个时候也就18斤上下的,我觉得宝宝还是不要太胖的好,只要营养均衡就可以的哦

小演

平时宝宝吃好睡好,精神好就可以了,奶粉还要继续吃哦

lotus820622

宝宝吃好睡好,精神好就可以了

melissafeng007

是偏瘦了,但是瘦不要紧.只要宝宝精神好,睡的好,吃的好就行。

妍麻麻

我觉得还可以吧,有些宝宝食粮很大,就是不长肉

XXYY1314

是有点瘦,饮食要均衡点,多运动

昕宝佳贝

只要宝宝身体各方面正常就可以了。。。有的宝宝随父母。。。不会太胖

龙成宝宝

有点偏瘦了。但是只要宝宝平常的身体健康,也无所谓的了。

心语悠扬

基本上还是正常的,平时可以给宝宝吃点益生菌,促进一下肠胃消化,营养吸收。只要宝宝吃的好,睡得好,玩得好,不用担心的。

剪断回忆QQ

是有点瘦了哦,建议亲给宝宝平时加强一些营养!