呆瓜三人组

孩子毛细支气管炎能否停静脉用药吗?

我家男宝,四个月,由于感冒引起毛细支气管炎,已经住院雾化了两次,挂了三针了,看宝宝头上绑的太可怜了,他总是用手抓,想抽针,喂药吃,不知道可以吗?

透支时光

孩子小,毛细支气管炎易引起喘憋,能否停静脉用药,应根据听诊情况决定。

邵睿麻麻

这个还是要看医生的意思。过早抽针有可能对宝宝不好哦。

dengnuonuo

孩子还小,多听医生建议,支气管炎易落病根,好了也要注意。