橙多多

10个月的小朋友发烧超过38度5是否可用美林?

10个月的小朋友发烧超过38度5是否可用美林?看到美林的说明书上是1岁以上才开始用。

馨冉妈

你还是用物理疗法吧,擦酒精,或去医院问问大夫,让他给你开退烧药,别乱吃。美林不可以。

揽月独自舞

当孩子出现高热(体温超过38.5度)时,应给孩子服用退热药。6个月以内婴儿出现高热,常规只推荐对乙酰氨基酚;6个月以后出现高热,可交替使用对乙酰氨基酚和布洛芬。使用剂量分别都是10-15毫克\公斤体重\次。只要掌握好剂量,当然要选择液体剂型,且多饮液体,即可获得理想退热效果。

欣恬宝贝

可以少给宝宝服用,一般用退啥药都可以的,不要过量就好,多喝水

suyun522

可以按标准服用了。
一般弄那都是38.5或者以上都可以。多喝水。

擎宇妈

美林一般是39°以上才用的,
38.5°可以多喝水,用物理降温,美林可以根据体重喝,而且有时间限制。