シべ_べシ575QQ

一岁九个月咳嗽有黄痰,怎么办

孩子开始是嘴长疮,后来服了口炎口服液,两天后没事。喝了一个星期的奶粉后,发高烧,喉咙痛。吊了两天针,不肯服药,少喝水。过一两天,又发烧了,又去打了肛门直肠针。两天后,还是发烧了。验血常夫,白细胞高出一万多。现在没办法,只能强灌再林、橘红颗粒。好烦人呀,现在该怎么办?能吃这些药吗?平时怎样调整呀?还有一点,他每早起床,都很多眼屎。

Annielovetaotao

发烧,咳嗽都是因为孩子体内有炎症,所以会反复发烧。

需要给宝宝吃消炎药,不能一直吃美林退烧。

吃消炎药消炎以后,就不会这样了。

平时多给孩子吃水果,喝水。

时间在走QQ

这是火感冒了,内火太重,建议去医院看看后再用药,这已经是有异常的痰了,早点去看看吧

小鑫宝宝爱你

应该是上火引起的吧。。。多吃水果和蔬菜。多喝水。。

不想未知的事

我家宝宝就是原来总生病,这些症状几乎都有过.你们那如果有中医院最好带他去中医院给他开点中药,是一小袋的颗粒的.很治本的.