zhangliyu

宝宝长牙和复泻的关系?

宝宝9个月开始长牙齿不知为何拉稀每天/1-3次?暂时不吃奶粉,一吃就拉1天/5-6次.

鑫鑫妈妈

我也觉得有关系.我宝宝现在八个月过两三天,已经拉了一个星期了.不过不总是拉得厉害.时好时坏,都说是快出牙了.我也发现是这样的.总喜欢抓到什么就往嘴里咬,连以前不吃的牙胶,现在也派上用场了,一拿到手就很认真地咬起来,而且口水经常把胸前的衣服打湿.

A-MEI

我觉得有关,我宝宝也是前些天才长牙的,因为宝宝牙龈会庠,常把手放嘴巴,手带细菌才会有腹泻现象,