lotus820622

宝宝10个月几天了,怎么教招手再见都不会,急死了

muyixixi

孩子感兴趣的东西可能他学的很快,不感兴趣的学的就会很慢,家长不必着急,教孩子动作时一定不要手把手教,你可以面对面做给他看,时间长了他就会了,你要做到语言和动作联系起来,比如:你走了,就招手并说“再见”,这样孩子的脑子里就有了记忆,他就知道走了才说“再见”。

小米康宝贝

孩子的学习,不要一直教一个动作,这个要潜移默化的,平时生活中用到就教,不用就不要刻意教

小鑫宝宝爱你

这个是急不来的,你可以慢慢的教呀。还有这些都是有早有晚的,也许你家宝宝就是比较晚点的呢。。不用担心啦。也许在你不注意的时候自己就会了呢。

Z彬妈

不要着急啊 慢慢引导就好了 这个时期的宝宝是很需要耐心指导的

龙之魂007

这些都是有早有晚的,也许你家宝宝就是比较晚点的呢。。不用担心啦

XXYY1314

宝宝的发育有可能先后,要有耐心

昕宝佳贝

不急。。。慢慢来。。。多教几次就会了

龙成宝宝

慢慢来吧,多教几次。最主要是自己言传身教。平时去哪里,自己先动动手,宝宝看的多了,也会学的。

笑笑健康快乐

宝宝感兴趣的东西因人而异。我宝宝早早就会打响舌,眨眼睛,摇头了。这几样比我们家邻居都早,可是,邻居家同龄的孩子两个月前就会亲亲,我们宝宝怎么逗不肯亲。

再者,教宝宝最忌讳硬教,宝宝如果反感了,即便学会了再见,又怎么样,学会的本是多少并不能代表智商的高低,宝宝在不快乐的状态下学东西,即使学会了,也会伤害到大脑。得不偿失。
教育的宗旨是让宝宝在快乐中学习,这样才有利于智力的发育,性格的完善。可好多人往往忽略了这一点。

心语悠扬

不用急的,潜移默化就可以,宝宝往往会在一夜之间就会了,不要给宝宝太大压力。