欧美佳

八个月宝宝咳嗽不爱吃辅食怎么办

我家宝宝现已八个月,还未断奶,最近老咳嗽,去看了医生说喉咙有些发炎,吃了医生开的药,但宝宝不肯吃辅食了,之前白天给他吃母乳他都不一定吃呢,而是吃辅食,但自从咳嗽要吃药后,他都不愿意吃辅食,而且药是甜的,他也不肯吃。看着他日渐消瘦,心急啊,不知有什么好办法让他重新爱吃辅食。

心语悠扬

生病是不想吃东西的,一般到八九个月以后,宝宝会慢慢喜欢吃辅食了,这个时候的宝宝已经具备咀嚼和吞咽的能力。

提问者对回答的评语:谢谢亲的关心!

心不动则不乱

宝宝要是生病的话食欲就是不太好的,所以最主要的还是给宝宝把病治好,等身体康复了,他应该能恢复食欲。

小鑫宝宝爱你

宝宝生病是不爱吃饭了,等宝宝完全好了,再吃吧,是这样的,。,当妈妈的很担心,但这也要一个过程 。。

小尹浩妈妈

宝宝生病了可能不愿意吃饭,大人身体不舒服都不想吃,何况是宝宝,他又不会说,肯呢过等宝宝好了就愿意吃了

XXYY1314

宝宝生病了不舒服所以没胃口,等病好了就会吃了,别着急了

昕宝佳贝

宝宝生病都是这样的,,,没有胃口是正常的,,,等好些了自然就好了

龙成宝宝

宝宝现在生病呢,食欲不好是正常的。等宝宝好了自然就爱吃的。

judy1204

病好了,就没事的,食欲就正常了

乐乐110906

我家一周六才断奶的呢,别担心,不用那么早断奶的哦,生病了食欲不好的,饮食清淡些吧现在

小超男

宝宝生病精神和胃口都不会太好的,还是先调养身体等宝宝好了就能恢复胃口了!