开心雪宝宝

该如何继续训练孩子排便呢?

11个月的女宝宝,给她买了带靠背的那种便盆(非卡通),想一岁时开始正式训练她,现在偶尔让她尝试坐上面排尿,但非常不配合总想站起来。我该如何继续训练她呢?

小鑫宝宝爱你

是不是有点小呀。这个时候的他应该会觉得好奇,自己蹲着尿尿都是很新鲜的事呢。。大点了再教吧。。

琦宝妈

小马桶(或便盆)是排便训练中一个非常重要的道具。第一步:让孩子选择一个他(她)最喜欢的便盆;第二步:开始只是当成一个玩具,让孩子穿着衣服坐在上面玩儿;第三步:将尿不湿等仍在便盆中,让孩子理解这个便盆是干什么用的;第四步:再尝试孩子脱了裤子在便盆上排尿排便。

fgfdd

还是太小了,在大点吧