xubao2006

8个月的宝宝发热需要打针吗?

宝宝八个月 前天晚上半夜突然高烧 去开了药,检查说是上呼吸道感染,没有其他症状,三天了 喝了布洛芬就退, 一会又高, 中间去了医院几次说精神还好 ,第一次发烧打针挂瓶容易产生依赖,现在一直吃药,体温到39.5,我该怎么办 需要给宝宝打针吗?

敏君小公主

这时宝宝的体温太高了。要吊水的。另外此时一定要给宝宝多喝水呢。以排尿法进行排出体内的毒素呢。[这样宝宝就会好的快些

wyq0429

8个月的宝宝发热,有可能是幼儿急疹,现在多喝水,可以采取物理降温,体温产国38.5度可以用退热药。家长要淡定,反复去医院不但病不容易好,而且容易交叉感染。

龙成宝宝

吃点药,给宝宝多喝水。宝宝发烧是容易这样反反复复的。如果吃药一直不退的话,那就要挂水了。

fgfdd

需要用退烧药的、