lindaliuli

宝宝拉肚子

宝宝半岁了吃的纯母乳,之前每天大便一次,有时候隔天拉一次,可是最近一段时间每天大便五次左右,大便为黄色水状,有时候为蛋花状,有时候带泡沫状,屁屁拉的红红的,吃了妈咪爱一点作用没有,宝宝精神很好,吃喝正常,我怕她拉的脱水啊,望各位赶紧帮忙解决呀!谢谢!急

muyixixi

孩子拉肚子了先停止辅食的添加,给宝宝多喝些水,带宝宝到医院化验一下大便,看看是炎症还是消化不良引起的,针对病因进行治疗。

敏君小公主

宝宝有拉肚子,此时给宝宝喝米汤为最好。然后服用下蒙脱石散吧

龙成宝宝

宝宝拉肚了子,去医院验一个大便常规吧。再根据情况用药。

吴佳欣

去买盒整肠生,一粒分3次给他吃,一天
3次很有效的,是老中医跟我说的

调皮小布丁

宝宝拉肚子要多给宝宝喝水,以防脱水,吃母乳的妈妈不要吃油腻的东西了,要清淡一点,