chenhui123chenhui

有哪家医院或者什么药物可以治疗儿童哮喘吗?

宝宝3岁,已经出现多次哮喘的现象每次都是按照医嘱用药,可是效果并不明显,我想请问大家有哪家医院或者什么药物可以很好的治疗儿童哮喘吗?

敏君小公主

宝宝三岁了。此时用蜂蜜拌白萝卜,取里面的水喝,效果超好的。不妨试试

吴佳欣

可以去看一下中医,哮喘有的是过敏体质影响的,我感觉喝点中药好点,我家小孩也有过这样的,都是去看了老家的老中医好的,吃了很多西药还是不行

智妍妈妈

我有个朋友的女儿都上小学了,经常的咳嗽,后来找熟人去了厦门一家医院按照哮喘治疗现在好多了,不过后期用药巩固 很长时间才不会复发。