SXFJXM

孩子腹泻咳嗽怎么办

我家孩子即咳嗽又腹泻快一个星期了,吃药不管用,请教有什么办法?

繇繇宝贝

如果只是拉肚子上面家长的方法可以试试,但是孩子腹泻和咳嗽一般都是感冒引起的,建议到医院请医生检查,感冒要及时治疗,小孩子感冒很容易引起肺炎,加重病情。

lf6823

我家女儿一个多月的时候拉肚子,买宝宝一贴灵也没用。后来听老人们说把艾叶草烧成灰,敷在肚子上宝宝就不拉肚子啦。我试了还真有效,你可以试一下。