峩丟ㄋQQ

宝宝身体

我宝宝现在七个多月了,可以站一会了,但是还不能伸直,好多人都说有力气了,会走了就好了,可是我还是很担心,哪位宝妈帮帮忙,这样是不是正常的?

瑾萱ma

不用担心的了,宝宝现在还小了,不要这么早让宝宝长期站着了,慢慢来了,宝宝想 学走路时自然自己就会走的了

敏君小公主

宝宝才七个月那是不可能会走的。这时不必太担心。白天给宝宝多吸收下阳光吧

调皮小布丁

宝宝才7个月,不要让宝宝太早站着,每次站的时间也不要太长,可以给宝宝补点钙

杰子妈

一般在八九个月,宝宝才能更好地站直。所以不用太担心,七个月这个阶段,应该多训练宝宝坐立。发育有早有晚,也不能太早让宝宝站立,以免腿部支撑不够,容易造成腿形异常。