猫妈妈的小小猫

宝宝穿袜子睡好吗

昨天老公跟我说,孩子脱袜子睡觉会舒服些。我这才反应过来原来宝宝一直穿袜子睡呢。亲们的孩子是穿袜子睡吗?穿袜子睡好吗?

回忆无限

孩子是纯阳之体没必要这样,我的孩子每晚睡觉都要蹬被子,我特意晾着他的脚睡,袜子更不用穿了.重要的是护好他的肚子. 宝宝睡觉时最好把袜子脱掉,白天运动小脚会出汗,袜子也会潮湿,潮气不能散发对宝宝身体不好,并有碍血液循环。 学习走路以后才开始选择棉质优良,松松袜子给孩子。通常夏天的时候,家里如果是木地板而且很干净的话,就没有必要给孩子穿袜子,这样养的孩子皮实。

提问者对回答的评语:好

染色的橘子皮

不穿.亲自己都觉得穿着袜子睡都不舒服啦.更何况宝宝这么小呢.

xi1221

我们都是光脚的,大人都不爱穿袜子,估计宝宝也一样。而且睡觉时,我家宝自己就把袜子脱掉了。

john111

不好.一是不利于血液流通和皮肤新陈代谢;二来也让捂了一天的脚透个气,这好比睡觉脱衣服睡的更香的道理一样.

QQ梦里

穿袜子睡觉宝宝肯定是不舒服的,而且宝宝也需要完全地放松啊,和我们成人是一样的,最好是少穿才会解乏。

FS晨妈

我从来没有给宝宝穿袜子睡觉的,一般宝宝快要睡的时候我都会把袜子脱掉的,穿着睡多不舒服啊。

happycll

我个人觉得应该是脱袜子好的,不然孩子的脚部总是捂着的话并不是太好,不透气的,所以脱袜子睡觉的

小演

还是不要穿袜子睡觉吧,多不舒服啊

㊣妮妮妈

我们都没给宝宝穿袜子睡觉,大人穿着袜子睡觉都不舒服,更何况小宝宝,家里的暖气比较热睡觉时我都把宝宝的脚丫露出来呢

alicylove

我一般都是给宝宝穿袜子睡觉的呢,我觉得挺不错的。没什么的,可以穿稍微宽松一些的就是了。

dengnuonuo

不要给宝宝穿袜子睡觉,大人穿着睡都不舒服,何况宝宝呢。宝宝不要太热了,凉凉脚没事的。俗话说:宝宝凉病比热病好治

闹小精灵

最好是不要这个样子,宝宝也没有想象中的那么怕冷,光着脚会更舒服一些的

小超男

宝宝睡觉时最好把袜子脱掉,白天运动小脚会出汗,袜子也会潮湿,潮气不能散发对宝宝身体不好,并有碍血液循环。