猫妈妈的小小猫

10个月的宝宝如何吃芹菜呢

芹菜是粗纤维的食物 应该能帮助宝宝大便干燥吧 亲们都是怎么给宝宝吃的呀 10个月的宝宝能不能吃芹菜?

染色的橘子皮

这种菜这时候应该宝宝没法吃的呀,宝宝根本吃不动的呀,可以把芹菜打成汁让宝宝喝的呀。

提问者对回答的评语:好

回忆无限

避免吃粗纤维的食物。实在要吃的话,对于现在的月龄宝宝来说最好打成汁,可以先切块然后焯水最后打成汁喝。

xi1221

芹菜有降血压的功能,孩子最好不要总吃,容易低血压,任何一种蔬菜食物,都不能总吃,没有什么好处, 还容易导致宝宝偏食

john111

可以切碎了炒熟了给宝宝吃的呀,也可以煮点芹菜水给宝宝喝是一样的额

QQ梦里

宝宝只能是喝汁了,榨成汁来喝。因为现在吃炒的怕会吃不动的。也可以煮水喝的。

XIANNIAIERsina

芹菜有降血压的功能,小孩子不要吃哦。

happycll

我家没有给孩子吃芹菜的, 我家是吃香蕉的,然后是多喝水,然后就可以帮助孩子排便的

瑾萱ma

宝宝平常吃得不多,如果吃的话,我都 是给宝宝把芹菜切丁给宝宝拌饭吃了,宝宝还蛮喜欢吃的,只要是绿色的宝宝都 喜欢

嘟嘟_宝

十个月太小了,等宝宝再大一些吧,害怕宝宝的肠胃也消化不了

㊣妮妮妈

宝宝太小了,芹菜不好嚼吧?你可以给宝宝多喝水、吃点香蕉,给宝宝蒸鸡蛋羹时多滴点香油,也可以润肠道的。还有就是给宝宝熬南瓜粥喝也可以

alicylove

宝宝太小了,所以这样的情况我觉得也没什么可担心的,自然是会好得多的呢,亲。