石婆婆

宝宝发烧咳嗽而且扁桃体红肿怎么治疗?

我家宝宝现在两周岁,这几天连续发烧持续不退,而且扁桃体红肿,还有些咳嗽该怎么治疗?

duola2013

孩子持续发烧超过三天,建议上医院化验血,找出病因,看似扁桃体发炎吧,上儿童医院买点管嗓子的喷剂,消消炎,要不炎症不消除总会反复发烧。

快乐昊昊

去医生那里咨询一下,吃药不好就打针吧,不能持续太长时间高烧,会烧出肺炎的

智妍妈妈

应该是扁桃体发炎引起的发烧,吃点消炎药,喝点止咳化痰的,平常注意度喝水,