雯雯小u

有什么好办法可以让宝宝安稳睡觉吗?

我家小宝48天了,我想问一下宝宝睡觉的时候胳膊会不时地抖动一下(从生了小宝到现在从来没有用小包被束缚过宝宝的胳膊)这是正常现象吗?有什么好办法可以让宝宝安稳睡觉吗?

小演

正常的,因为宝宝在妈妈子宫里是卷缩的,生出来后睡觉是平躺着,宝宝还不习惯,没事的,大了就好了

wawalinqing

这种现象在小婴儿常见,正常。睡觉时,可以用小包被把宝宝包扎起来。没有服维生素AD,尽快服上。

快乐昊昊

可以把宝宝胳膊抱起来,会好的

♡沫晗妈妈

孩子睡前喝奶,同时注意室内温度不要过高,一般情况下孩子是不会醒的