mowidi米爱蒂

孩子5个月不会翻身手经常握拳,拇指内扣正常吗?

男宝,足月生,出生时评分10分现5个月零十天,不会翻身,能主动抓物放入口中,会逗笑,会大笑,能靠坐一会,认人,手经常握拳,拇指内扣,站立时脚并在一起,做被动操时有抵触,有时飞机手,手心向后,请问孩子这样正常吗?

猫儿妈妈

手经常握拳,拇指内扣,五个多月的宝宝还有这样的情况是不正常的,我家宝宝前些天检查时医生说这种情况如果4个月还没有改善就不好改了,我们现在3个月,正在做理疗和按摩调整,我没事的时候就把她的手给搬出来,揉揉关节什么的

八啊哥

5个月的宝宝不会翻身比较常见,但拇指内收是不正常的,建议就医。

小鑫的美妈

我家宝也是到了6个月才翻的利索的,别担心

快乐昊昊

宝宝都不一样的,啥时间翻身的都有

dreamingsky

没事的时候可以让宝宝练习趴着,之后再帮助宝宝翻过来。练习一段时间宝宝就会了。

⒈顆糖⒉種味

你家宝宝现在穿的什么?如果在家穿的是棉衣,不会翻身正常,我家宝宝也是,脱了棉衣就好了。还有就是有早翻和晚翻的区别,没事的,在等等。