敏君小公主

小手老放在外面,这样会冻了吗?

我家宝宝也算是个超级调皮的宝宝,她每天晚上总是喜欢把手往外放,每天晚上我把她小手放进被窝好几次,只要一放进去,她的小手马上就拿出来,这样会冻了吗?

优哒哒

没关系的。宝宝身体上的热量挺多的。大部分的小宝宝都是这样的。

我是小傻瓜

没有事的,我家宝宝手也是放在外面的。

alicylove

会冻到的呢,现在的天气都好反常的呀。亲一定要注意一下会好得多的呢,切记给宝宝做好保暖,不可以掉以轻心

花样小宝贝

没关系,宝宝习惯了放在外面,只要身子盖好了,暖和就行。

菲霞

没事的,小孩子多冻冻也没关系,天气也暖和了。

辰宝宝妈

我家宝宝也喜欢把手放外面,没关系的,如果不放心就让宝宝睡睡袋里。

Z彬妈

手不怕的 宝宝喜欢活动自由啊 要不把他放出来 他还不乐意的呢

锌宇

没关系的,我家宝宝也这样,他可能太热了,肚子让他盖好就可以了

柳梦璃宝宝

没事的,宝宝的手在外面没关系的,我家宝宝也是这样,不喜欢把手放到被窝里。宝宝睡着的时候摸一摸宝宝在外面的手,看温不温,暖和就说明宝宝不冷。

龙之魂007

很正常的我家宝宝也是这样,不喜欢把手放到被窝里。宝宝睡着的时候摸一摸宝宝在外面的手,然后再盖起来就是了!

漂漂雪晴

只要手不凉,就不用担心的,如果很凉的时候,宝宝自己就不往出拿了,或者可以穿袖子长一点点的衣服,这样就不会冷了

龙成宝宝

不会的。我宝宝也是这样,习惯了就不会受凉的。

闹小精灵

这个是不用担心的,宝宝们都是这样的,睡觉的时候也喜欢把手高高的举起,虽然冰凉但是冻不着的

siyu1023

没事的,我家睡觉也是肩膀胳膊都在外面,晚上注意摸一下他的小手,如果温热就没事

小演

不会的,穿长袖的衣服睡觉就好了

love调皮宝贝

没关系的,我家宝宝也是睡觉胳膊就在外面,给她盖住一会就自己出来了。

dengnuonuo

不会冻到的,只要室温合适,宝宝的后背,手和脚是热的就可以,可能宝宝把手放到外边形成习惯了,妈妈不要担心