水晶草莓1

请问晚上一直开灯睡觉对宝宝有什么不好的影响吗?

晚上睡觉的时候,我老公非要点个小灯,他说可以随时看看孩子,看她睡好了没有,小手有没有露在外面,请问晚上一直开灯睡觉对宝宝有什么不好的影响吗?

时间在走QQ

我个人认为你老公说的很对,不要点大灯,开个小夜灯,3瓦的就可以,灯离床头要远一点

闹小精灵

这样并不好,开灯对睡眠质量也是会有影响的,宝宝都喜欢将小手露在外面,这个不用担心的

智妍妈妈

开灯睡觉不好,我感觉有灯光睡觉老是不踏实,睡不安稳。宝宝也一样,尽量不要开着灯,准备个手电筒就行。

浩轩吖宝贝

晚上开灯睡觉不利于宝宝的盖吸收,最好还是关着灯睡觉