丹馨

如何给宝宝断夜奶

我家宝宝一岁了,吃母乳,最近晚上总是不停的吃着母乳,搞得我都不能好好睡觉,当然也会影响宝宝自己的睡眠,如何给宝宝断夜奶呢?

dengnuonuo

如果存母乳喂养,想断夜奶应该不是很好断。宝宝吃夜奶不一定是饿了,是因为宝宝对妈妈依赖性强。妈妈可以等宝宝晚上醒来时给喝点水,这个问题要慢慢来,不要着急

闹小精灵

吃母乳的宝宝想要断夜奶真的很难,如果想断那就得全部都断掉,不给宝宝吃就是最好的办法,断奶后吃别的东西会吃得很好的

龙成宝宝

宝宝半夜醒来,尽量不要让他吃奶,可经给他喝点水,再哄哄睡着。或者是慢慢减少喂奶的次数。这样才更容易断夜奶呢。

敏君小公主

要想给宝宝断夜奶的话,那宝宝在睡觉前要吃饱些。

幸运草yxp

吃母乳的宝宝想要断夜奶是比较难的,要慢慢来,可以让宝宝在睡觉前吃饱点,慢慢减少吃夜奶的次数

dreamingsky

夜奶是因为宝宝习惯了母乳,有时候并不是宝宝饿了才想吃的,是对妈妈的一种依赖,可以让宝宝睡小床。之后拍着睡。不过要有一个过程的。

语征妈妈

想断夜奶,妈妈也会比较辛苦的,一般和妈妈睡在一起很难断的。亲可以尝试让宝宝和爸爸睡,或者醒来之后给宝宝喝点水,拍着他睡着。

⒈顆糖⒉種味

建议一点一点往下减,可以尝试哭时拍拍宝宝,在喂点水,或放点摇篮曲。

siyu1023

宝宝睡前可以喂他比较饱肚的东西,比如晚饭吃迷糊或者稀饭,睡前喝顿奶,这样宝宝睡了就比较安稳

刘硕硕静

我这两天正给还孩子断奶呢 孩子晚上会哭很厉害 就给孩子冲奶粉吃零食 跟他玩 让他忘了就好了 这两天回合缺觉 所以给孩子多喝水别上火了