alicylove

快生了,总呕吐是怎么回事?

快生了,总呕吐是怎么回事?心里很不舒服,肠胃也不好了,怎么办呀。着急呀。

龙燕天使小谦谦

是不是太紧张了,放松点,按时吃饭,就快见到宝宝了,要开心点。不放心就到医院待产吧。

闹小精灵

最好是去医院看一下,是不是吃坏什么东西了,一定要多注意胎动

敏君小公主

一般快生了,不会呕吐的呢。这时如果感觉不 适还是上医院检查下吧

聪爱轩

去医院检查吧,快生了应该一直坚持产检的吧

菲霞

我那个时候没有也,是不是太累了,去医生哪里问问。

Z彬妈

奇怪怎么会这样呢 我都是刚怀的时候才会这样呢 到后来就不会了

辰宝宝妈

去医院看看吧,可能是产前忧郁症,担心这担心那的,所以没食欲。

锌宇

还是上医院看下吧

乐灏

如果之前也吐的话就是正常的,如果之前不吐,现在才开始的,最好上医院做个检查。看下有没吃什么奇怪的东西。

王静萱

是不是吃的不舒服,一般来说,孕晚期,胎儿在子宫内向下沉,原来受到挤压的胃就放松很多,会舒服些了,不会再呕吐了。亲还是去医院检查看看吧。

melissafeng007

去医院看看吧,想太多,忧郁对宝宝不好哦~赶紧去检查下吧,自己也放心

小龙008

胎儿在子宫内向下沉,原来受到挤压的胃就放松很多,会舒服些了,不会再呕吐了

芊芊晴

是不是宝宝长得太快了,压到胃了,实在受不了去医院看看吧。