dengnuonuo

宝宝睡觉只睡30分钟

宝宝最近几天晚上经常睡一会就醒了。而且哭的很厉害,给吃奶吃不到5分钟就又睡了。前几天我和老公都感冒了,不知道是不是宝宝因为感冒引起的这种现象?、宝宝不高烧。急

浩轩吖宝贝

你家宝贝是不是在吃你的奶呢?如果是吃奶那就要小心了,妈妈生病时会传染给宝宝的。还有就是感冒了不要亲宝宝,这样也会传染的,也有可能是睡觉之前你没把宝宝喂饱,

智妍妈妈

建议父母戴口罩,感冒很容易传染给宝宝,因为宝宝抵抗力才差,

siyu1023

如果喂奶以及抱着哄宝宝都还继续哭的话通常可以考虑是生病了,如果妈妈生病有发烧就不要给宝宝母乳喂养了

suyun522

是母乳吗。看母乳是不是少了,宝宝吃不饱呢。还是惊吓了。都观察下。吃不饱就要想办法吃饱,2个月宝宝可以喝米汤,4个月以后可以添加米糊。6个月以后可以添加更多辅食。瓜果蔬菜、肉蛋鱼都可以适当吃点。

♡沫晗妈妈

孩子睡觉不好,要么是饿了,要么是渴了,要么就是不舒服哦,你仔细观察下哦

闹小精灵

宝宝睡不好的原因有:生病了,尿了或是拉了,肚子饿了,太热了睡着不舒服等,妈妈要细心观察

月儿1982

会不会是因为你们不舒服,惊醒了宝宝

猫儿妈妈

宝宝小的时候都有过这样的情况,一次吃不多,吃不饱就睡,睡了一会儿就醒,这种情况可以慢慢的调整,宝宝吃奶的时候捏捏耳朵挠挠脚心让宝宝有精神吃奶,一次多吃些,宝宝醒来要吃,可以先哄哄,有时候要吃只是一种习惯