maomao19751105

做B超

做B超6个月好还是7个月时做好?

hanlan1977

医生一般灰在20-28周的时候建议做三维彩超做孕中期筛查胎儿畸形,30周--40周做彩超系统检查筛查胎儿晚期出现的畸形。你可以根据自身情况做检查,但彩超检查时间不益多做,每次间隔时间不要太短。

magic930777

楼主这个问题说得不太清楚,但我估计你是要问鉴别性别,6或7个月,其实都可以,因为宝宝大小正适合,太小会看不清楚,太大也会看不到。

su0021

要是鉴别性别的话五个多月是最准的