语征妈妈

宝宝断奶

宝宝已经17个月了,现在缠我缠得很厉害,而且吃奶很勤,感觉已经影响到宝宝吃饭了。我想给孩子断奶了,有人说春天太干燥,让我晚点断,大家有什么好建议?你们都是怎么给孩子断奶的呢?求经验!

㊣妮妮妈

我是在冬天给宝宝断的,宝宝一岁了,断奶两个多月了,春天可以断啊。不冷也不热的,我宝宝还不喝奶粉现在跟着大人吃饭,吃的很好

siyu1023

我就是春天断的,刚好宝宝1岁的时候,是他自己给了信号不喝母乳了

闹小精灵

断奶的最好季节就是春秋两季,这个时候给宝宝断奶就可以了,宝宝有点大了可能有点难度了一定要坚持到底,一次性成功

2012辰妈

我家是秋天的时候断的,因为上班了,自然回奶的,建议亲还是慢慢来哈,最好在不冷不热的时候断奶呢,先保证宝宝吃上奶粉和辅食不饿肚子才行哦!

蕊蕊妈—

现在是断奶的好季节啊,我刚断一个星期还不知道断奶成功没有,但是我想应该断掉了吧,白天减少次数到后来白天不吃,只有晚上吃,再后来晚上也不吃,要让他习惯吃奶瓶,我就是这样断的。

XIANNIAIERsina

春季断奶是最好的季节哦,亲可以考虑断奶。