♂红太狼QQ

宝宝夜奶频繁

宝宝晚上两三个小时要喝一次奶,不给喝跟我拼死了!夜奶真难断呢

苗苗子

睡觉前要喂饱,有时候宝宝半夜吃奶并不是饿了,只是习惯性恋奶,妈妈可以把喂奶时间间隔的长一点,从一个晚上三次,慢慢的变成两次,宝宝哭时,妈妈可以抱起来哄哄,让宝宝知道哭是没有用的,一哭就给奶宝宝养成习惯了就不好,虽然开始几天累点,不过过几天就好了

siyu1023

宝贝多大呢,要是小的话这样也正常,要是大了,可以在睡前喂饱,醒的时候多安抚一下,看看能不能睡整觉

闹小精灵

不知道宝宝多大了,宝宝一岁以内都应该以奶为主,而且奶也很容易消化,尿尿后就饿了,要吃也是正常的

智妍妈妈

宝宝如果不到一周,建议晚上喝两次,如果一周多建议晚上喝一次(不包括睡前)如果再大点建议白天辅食多加,睡前不要喝太多水喝多了睡不安稳影响睡眠影响生长,

禹涵娘

哎,我家宝也是,五个月了,一晚上还要起好几次,加辅食也不行,两个小时就得吃

杰子妈

建议可以睡前给宝宝喝奶粉,奶粉比较耐饿。当然如果母乳非常充裕的情况下,并且宝宝超过4个月了,可以睡前给宝宝添加些米粉,也比较耐饿,这样夜里就不容易饿醒。

航少妈

宝宝多大了啊,还小的话应该是正常的,大一些的话应该是习惯了,这样的话可以再孩子起夜想喝奶的时候可以给喝点水,然后安稳宝宝在继续睡,慢慢习惯就好了。

小演

如果宝宝有四个月了,睡前给添加点辅食吧,比较耐饿

㊣妮妮妈

宝宝多大呢?如果小点吃母乳是正常的,就得两三个小时喂一次,如果是吃奶粉,你可以稍微多加点奶粉,你试试

王静萱

还是要狠狠心了,要不然大人和孩子都睡不好。我家刚断了20天了,现在偶尔会醒一两次,拍一拍就又睡了。省心多了。加油吧!

melissafeng007

睡觉前要喂饱,有时候宝宝半夜吃奶并不是饿了,只是习惯性恋奶.试试床头放点水吧,宝宝起来哼哼就给他水喝,不给奶喝,我家就是这么断的奶

xuyu816

断奶需循序渐进,可以尽量把时间延后,逐渐到天亮,也可以逐渐减量,或使用温开水代替,孩子不情愿的话哄哄他。断奶要慢慢来,不能一下子就不给孩子吃了,可以慢慢的减少喂奶的次数,到最后再断夜奶!一定要注意把奶粉给孩子喂上,吃母乳的时候也可以白天适当给宝宝喂奶粉!

大帅的妈妈

慢慢来吧,都是这样的,不怎么饿的话,如果是习惯性的,可以用白开水喂他

小龙008

妈妈可以把喂奶时间间隔的长一点,从一个晚上三次,慢慢的变成两次,宝宝哭时,妈妈可以抱起来哄哄,让宝宝知道哭是没有用的,一哭就给奶宝宝养成习惯了就不好

lotus820622

慢慢来,可以睡前给宝宝吃米糊。

龙之魂007

如果一周多建议晚上喝一次如果再大点建议白天辅食多加,睡前不要喝太多水喝多了睡不安稳影响睡眠影响生长!

baobeiymx

宝宝跟你拼命啊,多大了啊,越大的宝宝奶瘾越重,所以要养成好的习惯,晚上不喝奶好一点。

剪断回忆QQ

睡觉之前喂饱一些!只要宝宝想吃奶就抱起来哄一下!

昕宝佳贝

要慢慢来。。。大点就不用吃了

漂漂雪晴

宝宝多大啊,要是小宝宝,这个是正常的 ,但是如果超过1岁就不正常了,我家宝宝到快1岁的时候,夜里自己就不醒来吃奶了。只是早上醒的更早,所以慢慢的看看,睡前多吃一点试试

龙成宝宝

不知道多大了呢。平时睡前让宝宝吃饱一些,可以试着减少喂奶的次数。

心语悠扬

一般来说,宝宝八九个月以后,辅食就会渐渐吃的好了。可以晚餐喝一碗粥压饿,睡前一大瓶奶,一般可以管一宿的。