QQ网友

宝宝七个月高烧能吃小儿美林吗?

我家宝贝快七个月了,突然烧到38度。朋友推荐吃小儿美林好不好?

㊣妮妮妈

在我们这宝宝发烧超过38度大夫就让吃退烧药,可以吃的,注意份量,还要多喂水,先观察,超过48小时反复发烧就去医院验血看看

闹小精灵

宝宝发烧是可以吃美林的,吃过之后多给宝宝喂水喝,24小时内喂药不得超过四次

suyun522

宝宝发烧一般要38.5度才能吃美林。低烧可以多喝水,用湿毛巾弄弄宝宝额头。

杰子妈

体温超过38.5度才需要使用退烧药,可以使用美林。宝宝38度可以先给宝宝使用退热贴。要多给宝宝喝水,有助于散热。不超过38.5度可以进行物理降温,用温热毛巾给宝宝擦拭全身,除了肚子不要擦。隔一段时间擦拭一下就可以了。

dengnuonuo

可以吃,如果没有好转那宝宝可能是炎症,如果持续不退,宝宝的精神状态也不好的,建议带宝宝去医院查查。如果不吃奶就先不要吃了,多喝点水。

航少妈

儿童发烧了是可以吃的,然后要立刻去医院找到引起发烧的根源,对症下药,这样才能彻底的治疗发烧。

快乐太子

体温超过38.5度可以吃一点,注意量.