yvonne16

请问在宝宝刚开始吃辅食的时候是用什么来喝水、水果汁、蔬菜汁呢?

想问下宝妈们在宝宝刚开始吃辅食的时候,是用什么来喝水、水果汁、蔬菜汁这些的。是奶瓶、带嘴儿杯子、吸管杯、普通开口杯还是勺子喂好呢?

liglass

用小勺喝水,不过,你可以试着先用奶瓶装母乳来喝,慢慢习惯就可以用奶瓶喝水了。

禹涵娘

哎,我家宝是纯母乳,现在都不会用奶瓶喝水了,四个多月就开始试,就不会用奶瓶,所以我每天就用小勺给喂了。

小演

我们家的也是,纯母乳 ,小家伙根本不吸奶瓶,都是用勺子喂的