xiaoqi233

28天的宝宝吃奶的问题,请教!!

我家宝宝28天了,这段时间都是吃完奶就要拉,拉完又要吃,而且吃奶时间毫无规律,弄得奶水都不够了,这是正常的吗?

guanlinling123

这是很正常的,我宝宝那时也是,不过一天里有一两个小时都那样,其时如果他在吃的时候没睡着你就陪陪他,说说话,他玩了会再喂他的话他就会睡了。宝宝这样只要会吃会睡精神好就很好了,不用担心啦

提问者对回答的评语:谢谢所有的回答,谢谢你们

爱鑫鑫

月子里的小孩好像都是这样,你注意观察他的精神及大便的变化,如没有什么异常,那就不要担心。

聪聪妈妈2007

月里的宝宝都是这样的.
只要他能吃能睡精神好,没有关系的.
出了月就会慢慢好起来的.