clzhang329

经期的时候会特别腹痛需要做哪些检查呢?

经期的时候会特别腹痛,而且会有腹泻现象,请问是否是因为妇科问题引起的呢?需要做哪些检查呢?

擎宇妈

经期腹痛就我们经常说的痛经,跟妇科病没有直接联系,多喝温开水,拿热水袋捂肚子,或者按摩一下,还要注意休息。

d~jennifer~d

经期前后体内会分泌一种名为前列腺素的物质,该物质会造成腹部肿胀,经痛甚至腹泻的症状。如果这种情况持续或加重可先试用布洛芬600mg口服/8小时即每日三次,最好在症状开始是持续使用三天。布洛芬是一种抗前列腺素分泌的药物,对经前综合症非常有效。使用时,要多喝水并在餐后服用以避免胃不适 。