liglass

穿衣服的增减!

如何知道小孩的衣服穿多穿少?

♡芷若♡

其实宝宝比大人怕热,所以不要给宝宝晤得太热!
只要摸摸宝宝的小手小脚,手脚暖和就说明宝宝不冷!

小龙008

这个主要还是根据天气的冷暖变化,大人感知为主,温度低了就要适当加些衣服,温度超过20度就可以适当减少些衣服,也要看宝宝的身体情况!慢慢的减少衣服!

闹小精灵

小孩跟大人穿衣一样就可以了,如果觉得小孩子冷,可以多加一两件,不要担心宝宝冻着,宝宝也没有那么怕冷

禹涵娘

我给宝宝穿衣服一直是跟着我来的,小孩子愿意动,不会冷的,摸着要是出汗了,要注意一下室内的温度,也可以让宝宝安静一会儿

兰施宝

首先不要给宝宝捂到,宝宝如果出汗了就给宝宝少穿,宝宝如果手凉了,就给宝宝多穿,

王静萱

摸摸宝宝的小手,温温的就正好,手凉要适当添加衣物,手热手心出汗,要适当给宝宝减少衣物。宝宝基础体温高。不太怕冷,怕热多些。

melissafeng007

小孩跟大人穿衣一样就可以了,摸摸宝宝的小手,温温的就正好.

xuyu816

一般是大人穿多少,孩子穿多少,孩子好动容易出汗,捂得太多反而不适,如果用车推着,他不运动,也没有你的体温,就要多加一个薄被盖着

大帅的妈妈

摸手热不热,看有没有出汗,比大人多一件就可以了

XIANNIAIERsina

摸摸宝宝的小手和小脚,只要是暖和,宝宝就不冷的了,这样的情况就不需要增加了哦

lotus820622

小孩跟大人穿一样就行了喔。

baobeiymx

给宝宝穿好衣服之后,过段时间摸下宝宝的手,还有后背,看有没有出汗,暖不暖

龙成宝宝

宝宝一般比较怕热的。最多只比大人多穿一件衣服就可以了。平时可以常常摸一下宝宝的手和后背看会不会凉就行了。不过春天最好是慢慢减衣服哦,不要一下子减的太多了。

siyu1023

一般摸宝宝的脖子后面以及手心,一般以温热为主,要是出汗就穿多了,要是比较冰就穿少了

文文的妖精

根据天气变化增减的,只要宝宝小手热热的就不冷的,穿多了反而不好。