wrrw

孩子睡觉问题

宝宝53天,自从出了月子以后就开始不好带了,睡觉时突然就开始抻拦腰,把脸都憋红了,然后就开始大哭,就像谁掐他似的,晚上也爱哭闹,这是为什么呢?

龙燕天使小谦谦

宝宝突然大哭也许是肚子不舒服,宝宝吃奶后有没有拍隔,帮宝宝按摩肚子

闹小精灵

宝宝用力抻这是很正常的,这是在运动呢,在长个,宝宝哭闹的原因有:生病,饿了或是困了,拉了或是尿了

love调皮宝贝

我家宝宝那会也是这样的,只要给宝宝喂得合理,知道他不是饿了或者渴了,还有家里不要太热太凉,这样子宝宝一般没什么情况的,哭闹的时候家长就费心了,我那会是宝宝一哭闹的时候我就抓住她的手,就好了。