涵涵妈130127

宝宝好像被吓着了。怎么办?

晚上睡的好好的一下就惊大哭起来。给她奶吃也不行。还是一直哭。

闹小精灵

这种情况是白天玩得太兴奋所致,也有可能是做梦了,等大一些了就会好了,不用担心,多抱抱多拍拍就会好的

心不动则不乱

宝宝可能是做噩梦了才会这样,或者最近一段时间受到惊吓睡觉的时候恍惚想到就会这样,不过不要紧的,妈妈要细心照顾过段时间就会好了,

猫儿妈妈

用农村老家的风俗习惯,给宝宝叫叫。
宝宝睡觉的时候妈妈陪一会儿,要让宝宝有安全感

龙燕天使小谦谦

给宝宝叫叫,可以呼唤着宝宝的名字说回来找妈妈,多说几遍

智宇宝宝

有可能是吓到了,妈妈可以多喝宝宝说说话,安慰安慰。如有缓解最好,不行的话,就要去找懂得人,给叫叫了,我弟弟小时候就吓到过