zxs741006

总是相处不好,同学们老告他的状

我的小孩快6岁了,他很聪明,但是他和别人总是相处不好,老师不太喜欢他,同学们老告他的状,我感觉他对语言不敏感,有时我还有些耐心,有时我也很难控制自己不说他,大家能帮我出出主意吗?

wshlwz

首先,妈妈要和老师交流。宝宝为什么和同学相处不好!在家里的时候多给宝宝讲关于互相帮助的故事,尽量不要当孩子的面评论他的缺点。告诉老师宝宝在家里的表先,让老师发现宝宝的优点。通过家园联系,共同帮助宝宝!

wangwang20061214

能说得更具体一点吗?对语言不敏感表现在哪些方面.

wshlwz

首先,妈妈要和老师交流。宝宝为什么和同学相处不好!在家里的时候多给宝宝讲关于互相帮助的故事,尽量不要当孩子的面评论他的缺点。告诉老师宝宝在家里的表先,让老师发现宝宝的优点。通过家园联系,共同帮助宝宝!