♡沫晗妈妈

孩子发烧什么情况下需要住院?

孩子从出生开始,每分每秒都牵动妈妈的心,尤其是孩子生病的时候。都说发烧多最不好,容易烧坏脑子,大家说说看,到底孩子什么情况下的发烧需要住院啊?

♡竹妈

这个很难说哦,我孩子发烧过了38我就带去看医生了,不知道这样对不对,我都是尽量的能不去看医生就不去看医生,有时候医生给的药实在是太那个了。。。。

时间在走QQ

发烧不能完全说不好的,一般发烧最担心,宝宝的发烧分为低烧,中烧和高烧,一般家里都要备用体温计,低烧的话家长要适当物理降温,中等烧可以咨询医生个备用退烧药,高烧就要及时去医院了

杰子妈

如果是反复发烧,就需要到医院进行检查,看是不是有炎症,开点药就可以。如果高烧不退,并且有其它严重病症,才需要住院治疗。

龙成宝宝

如果说高烧一直不退,而且伴有其它症状的时候,吃药的效果一直不好的话,就要考虑去住院治疗了。

心不动则不乱

我家宝宝也发烧了,我建议就是38度以下物理降温,39度药物降温,40度最好进院检查。

智宇宝宝

这个没有标准。看情况而定。38到39度得话可以尝试物理降温,简单的家庭降温药物,如果长时间不降温。就要务医院了。

阳阳妈妈哦

我觉得孩子发烧多数炎症引起的,首先物理降温,然后喂消炎药,如果还是反复发烧呢就应该去医院了!