龙成宝宝

宝宝吃鸡蛋就吐

宝宝已经八个月了。因为一直长湿疹的缘故,所以基本上都没有吃过什么鸡蛋。这两天,给宝宝炖了蛋黄,可是过一下子,宝宝吃别的东西的时候,就会把前面吃的蛋黄全吐出来。怎么回事呢?

FS晨妈

1岁以前的宝宝好像每次只能吃半个鸡蛋吧,是不是给宝宝吃得太多了呢?我家宝也不爱吃蛋黄,所以我有时候会蒸蛋羹给她吃。

龙燕天使小谦谦

是不是吃多了?不知道你给宝宝吃了多少,刚开始一定要少吃,一点点增加才可以

杰子妈

宝宝吃完一个炖蛋黄,就差不多够了。宝宝这时候胃还比较小,喂多就会反胃。你隔一两个小时再喂其它,应该就不会出现这个问题了。

XIANNIAIERsina

可能是宝宝不爱吃,宝宝没有吃过都会这样的,多让宝宝吃几次就不会了

小龙008

是宝宝对鸡蛋烦感呢还是口味不适合宝宝呢,可以尝试加些宝宝喜欢的味道和蔬菜,让宝宝试试不同的口味!

剪断回忆QQ

有些宝宝吃鸡蛋是会过敏的,那就不要给宝宝吃啊!

智宇宝宝

不爱吃吧。我的建议是,再孩子一岁到两岁之前不要吃鸡蛋了。湿疹跟严重,不管是不是。方正我家的是,一吃鸡蛋就复发,感觉好了再吃,就会复发呢。再说宝宝也不爱吃呢

宝贝蒙奇奇

有的宝宝对鸡蛋过敏。你可以给宝宝添加别的辅食代替鸡蛋,等宝宝湿疹好了再给宝宝添加!

漂漂雪晴

是不是吃多了呀,既然以前过敏,不建议现在还给他吃鸡蛋,搞不好以后宝宝都不爱吃鸡蛋了,再等等吧。

乐乐110906

这个情况的话你还只能是一样一样的吃了,吃了蛋黄后就不要吃其他东西的呢,不然就全不浪费了