feisweet

生孩子之前外阴总是痒产后没有瘙痒是糜烂好了么?

去年生孩子之前外阴总是痒,有时都无法睡觉,生孩子的时候被告知有宫颈糜烂,现在产后3月了,没有瘙痒症状了,请问现在可以说是糜烂好了么?日常应如何护理呢?

杋杋

据我判断您怀孕时瘙痒的症状很可能是阴道霉菌的感染,这种炎症经常随着产后症状消失。

擎宇妈

自然分娩可以带走阴道的一些病菌。
外阴痒只是其中一种症状,宫颈糜烂是否痊愈,也要检查才明确,

时间在走QQ

这个宫颈糜分很多种的,不能完全判断好了,以后不复发的话可能就是好了,要注意下身卫生,每天用清水洗洗