【先驱】领袖

不喝奶问题

宝宝出生时喜欢喝奶粉是惠氏的!那时他不想喝母乳然后一直混着喝到两个多月大时他就不喝奶粉!灌都不喝!当时就是喝母乳不过那时我老婆还在休假中!现在我老婆要上班可我儿子喝别的一点都不喝就是等母乳!现在他越来越瘦饿着等母乳!现在四个月大都不知道怎么解决!

帮宝适育儿专家联盟

宝宝过分依恋母乳不愿吃奶粉会导致断奶和喂养麻烦,要坚持耐心培养吃母乳以外食物的兴趣。当宝宝饥饿时,母亲回避,让家人喂,他较容易接受,能吃两口就及时表扬称赞,千万别勉强,慢慢耐心的分多次喂,别让他对奶粉产生压力令其拒食。千万不要强迫宝宝进食,可以降低奶粉的浓度,可以在夜里临睡前偷偷把奶嘴放入宝宝嘴里,趁宝宝似睡非睡时喂。

肖雨辰

亲最好坚持给宝宝母乳喂养啊,可早上让妈妈喂完宝宝再上班,中午要是妈妈离家近的话最好也回来喂次宝宝,晚上下班就好说了。如果中午妈妈不方便回家可晚上先挤好奶放在冰箱里面,中午温热一下给宝宝喝。就得辛苦妈妈了,所有的背奶妈妈都这样的。为了宝宝就坚持吧!

闹小精灵

如果老是这个样子索性把母乳断掉,不然的话时间长了宝宝会营养不良的

智宇宝宝

宝宝妈妈可以每天给孩子背奶啊。再就是。慢慢来,等他实在是额得时候,给吃奶粉。尤其是睡的迷糊的时候,有了第一次,以后就容易接受了。我家就这样背过来的

小尹浩妈妈

一般喝母乳的都不喜欢喝奶粉,我儿子就是,两个月后就不喝奶粉了,如果宝妈一定要上班,那就只能断奶了