pdd2006

宝宝为什么会有很多眼屎呢?

我家宝宝他为什么会有很多眼屎呢?该怎么才会少点?21天男宝。

帮宝适育儿专家联盟

眼屎多,可能有结膜炎或者是泪囊炎。可以用托百士滴眼液滴眼,一天一到两次,一般不会对宝宝造成损害。如果分泌物还是多的话,应该到眼科检查,排除鼻泪管堵塞的可能。

qingxuhua

有可能上火了,是母乳还是奶粉,如果是奶粉就多给一点水调整一下。

肖雨辰

那时宝宝上火了,得给宝宝多喝点水,喝奶粉的宝宝上火厉害,最好给宝宝喝点清火宝之类的。

2012辰妈

可能是上火了哈,多给宝宝喝水,用干净的湿布帮孩子擦拭干净哈,多了不舒服的哦!

小尹浩妈妈

是上火了吧,多给宝宝喝点水,如果适合配方奶,就调的稀一点

阳阳妈妈哦

孩子眼屎多,应该是上火的表现,喝点水,如果是吃母乳,妈妈的饮食清淡点!

dengbeibeilai

应该是上火了,要给孩子多喝水,注意室内温度,不要温度太高了 如果喂母乳,妈妈要注意多吃清淡点的

淘气こ瞳瞳

上火了,多给宝宝喝点水,尤其是如果宝宝是喝奶粉的,更要多喝水,如果是吃母乳的,妈妈注意吃得清淡些