桃子等等

湿疹为什么老是不好?

宝宝四个多月了湿疹老是不好?有什么办法吗?

帮宝适育儿专家联盟

婴儿时期的湿疹主要是对奶粉或母乳中的蛋白质过敏引起的,会反复出的。湿疹没有能够断根的药,而是控制的药,如果不是很严重,可以不用治疗,多饮白开水,避免热刺激,1岁半以后会自然好转。如果湿疹严重,可以涂湿疹膏来缓解症状。如尤卓尔软膏,它本身所含的成分,对小宝宝的副作用很小。可以减少皮肤搔痒。等湿疹好点以后。用氧化锌软膏和郁美净每天给宝宝擦。

闹小精灵

宝宝的湿疹都是这样,时好时坏,反反复复的,等宝宝大一些就自然好了,你也不用太担心

提问者对回答的评语:谢谢

心不动则不乱

我是在育儿百科书里看的,可以再湿疹患部图上微量肾上腺皮质激素的药膏,每天三次,一般治疗好的话要两三个月,