美羽朵朵

换奶粉好吗?

我家宝宝三个月,想换奶粉,好吗?

howdoit

现身说法:我家宝宝一开始吃施恩,后来觉得太甜,听说放糖多,后来换美赞臣,还不错。最好不要一下子就给宝宝换新的,可以循序渐进。当时我给宝宝换的时候是一半施恩一半美赞臣,慢慢的加大后者的量,直到全换。没有什么不良影响。

提问者对回答的评语:呵呵。我家宝宝也是施恩想换美赞臣。谢谢啦。

wangwang20061214

可以换,但是如果宝宝吃一种牌子的奶粉没有什么特别的问题,一般最好不要换,这对宝宝的生长发育不好.换奶粉时要注意:1、换奶期间不要添加新辅食;2、换奶时注意观察宝宝的大便情况,如为软便,则属正常,如大便太稀或宝宝腹泻,最好咨询儿保医生;3、换奶不要一下子换得太快,方法一:第一天有一至二顿是要转换的奶,其他的是原来吃的奶,逐日增加要转换的奶的餐数;方法二:第一天,比如你宝宝吃三勺奶粉,就二勺原来的奶,一勺要转换的奶,逐日增加要转换的奶的数量。

人鱼(乖乖妈咪)

可以换,但是如果宝宝吃一种牌子的奶粉没有什么特别的问题,一般最好不要换,这对宝宝的生长发育不好.换奶粉时要注意:1、换奶期间不要添加新辅食;2、换奶时注意观察宝宝的大便情况,如为软便,则属正常,如大便太稀或宝宝腹泻,最好咨询儿保医生;3、换奶不要一下子换得太快,方法一:第一天有一至二顿是要转换的奶,其他的是原来吃的奶,逐日增加要转换的奶的餐数;方法二:第一天,比如你宝宝吃三勺奶粉,就二勺原来的奶,一勺要转换的奶,逐日增加要转换的奶的数量。

聪聪妈妈2007

可以换,但是记得不能常常换.因为每个品牌的奶粉营养成份不完全一样,这样宝宝就需要一个适应的过程,常常换的话宝宝的消化就会不好.
最好就是两个品牌的奶粉调在一起吃,这样营养会比较全面.

xxsiyecao

为什么要换奶粉?是因为宝宝吃的有什么异常吗?如果没有什么异常情况建议不要换奶粉。

H-X-M

可以换. 每一种奶粉都有自己的营养特点和口味特点,你可依据宝宝的情况为宝宝挑选一种适合宝宝的奶粉。因宝宝的胃肠道消化能力较弱,初换奶粉的时候可能会出现消化不良,一段时间的适应以后就会好转了。具体换奶粉的方法是:将新旧奶粉按逐渐增多和逐渐减少的比例冲调,让宝宝也逐渐适应营养特点和口味特点。

yuyinuo

不可以换,但是如果宝宝吃一种牌子的奶粉,有什么问题的话,那就可以换.一般最好不要换.
我问过专家的,原因我不知道