揽月独自舞

家长与孩子沟通的时候,怎样聊,聊什么呢?

幼儿园老师建议家长每天和孩子面对面沟通,可是,每天我除了问他在幼儿园发生的事情,还真不知道能问些什么,该怎样跟孩子沟通?

我家宝贝的妈

可以在谈话中发现孩子的爱好,然后根据孩子的爱好来接近孩子,变的知心,最后再到无话不说的朋友,生活中的任何事情都可以聊。

闹小精灵

这也是一种沟通方式呀,孩子还小,沟通的方式跟内容是越简单越好

智宇宝宝

可以聊的事情很多啊。自己身边的事情也可以聊的,比如说:上班的时候,做公交车有个老奶奶没人给让座。这是不对的。来教育孩子也不错的。