睿睿小猪宝贝

一岁了的小孩鱼肝油需要天天喂吗?

一岁了的小孩鱼肝油需要天天喂吗?医生建议冬天太阳少天天都喂,夏天晒太阳多就隔一天喂。

fdfeifu

维生素D3可以帮助钙吸收,营养骨骼,帮助牙齿发育,长个子,这些效果和鱼肝油差不多,不过吃维生素D3比鱼肝油好多啦,我家现在就吃的紐曼思的VD3

QQ梦里

其实不能天天喂的,因为吃过量了容量中毒的,我们这里的社区医生告诉我要喂二十天停十天,不然容易中毒的。

龙成宝宝

不用天天喂的。适当地喂一段时间,再停一段时间就可以了。

siyu1023

如果经常晒太阳就不需要天天喂,隔三差五的吃一次就可以

闹小精灵

夏天可以少喂,隔天一次,但是别的季节最好是坚持天天喂,但如果剂量大还是隔天一次,以免中毒

文文的妖精

不能天天吃的,容易中毒,要想促进钙的吸收建议给宝宝多晒太阳促进吸收。