Cherieqing

宝贝总是一天到晚说个不停,我该怎么引导他?

宝贝总是一天到晚嘴巴说个不停,一会儿说在街上看到的事情,一会儿说幼儿园发生的事情,除了睡觉不说以外,其它时间都在说,我该如何引导他呢?

小尹浩妈妈

宝宝喜欢说不是很好吗。宝妈也要和宝宝交流一下,对他说的适时的说一句,不要让他觉得你没在听,时间久了可能宝宝就不说了

蘋果

宝宝会表达他的所见所闻是宝宝成长的一个阶段,妈妈可以多跟宝宝交谈沟通,体验宝宝的生活

苗苗子

宝宝这样很正常呀,勤学好问多好呀,妈妈经常和宝宝交流交流,看看他小脑袋里都装些什么稀奇古怪的想法。

笑笑健康快乐

宝宝不停地问是好事,说明她对事情思考得多,你应该高兴才对。当然实在难应付的时候,可以杭宝宝商量“你说的很有趣,可是妈妈累了,休息一下在听你说好么?”达成一致后要夸宝宝真懂事。
总之,对小孩要有耐心。

智宇宝宝

正常吧,好多孩子都这样,说明这孩子是开朗型的,什么事情喜欢喝人分享,我觉得没有什么不好的

siyu1023

这样挺好的啊,可以锻炼宝宝的口头表达能力,父母千万不要表现出厌烦哦