叼根烟行走

孩子睡觉容易出汗正常吗?

宝宝现在八个月大,他最近睡觉老是大汗淋漓的,头下面的床单都是湿的,室内气温26度左右, 室外20左右,盖的也不多正常吗?

♡芷若♡

盗汗,我用过内经养生居的止汗汤,小孩喝了一周基本就好了,后来换小建中汤给他调理一下脾胃。

小尹浩妈妈

会不会是缺钙啊,缺钙的表现症状就有汗多,宝妈给宝宝补钙了吗

蘋果

宝宝新陈代谢快,成年人觉得不热宝宝可能会觉得热。

淘气こ瞳瞳

孩子睡着的时候出汗也是正常的,不过你说的情况好像有点严重,去医院查一下是不是缺钙吧