东方0蜘蛛

宝宝可以抱出去吗

宝宝四个半月了现在天也暖和了,可以抱出去杀太阳吗

宝贝DMA

当然可以了,不管是大人还是小孩,晒晒太阳对岙体有好处。只是要注意晒太阳时,不要让宝宝看着太阳,以免伤眼睛。

龙成宝宝

可以啊。但要注意晒太阳的时间哦。风大的时候尽量不要抱宝宝出门了。

瑾萱ma

当然可以的了,平常多晒晒太阳还 可以补钙的了,这个习惯非常好啊,而且宝宝有了四个月也开始对外面的世界开始感兴趣了

丹馨

可以抱出去的,已经四个月了没事的啦!天气暖和就抱出去晒晒太阳,如果有风,还是在屋子里待着好些。

sqhjcn

天气暖和了可以带着宝宝出去晒晒太阳了,外面的空气新鲜,有力于宝宝的呼吸。